您好,欢迎访问孝义市星源开锁部官网!

孝义市星源开锁部

孝义开锁,孝义换锁,孝义修锁

15835841318
15835841318
 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 孝义的车主们往往都在问配汽车钥匙一般要配多久,多少钱
孝义的车主们往往都在问配汽车钥匙一般要配多久,多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5孝义的车主们往往都在问配汽车钥匙一般要配多久,多少钱 
价格: 面议
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-06-04
最后更新: 2020-06-04 14:58
  询价
详细信息

孝义的车主们,像汽车钥匙这种每天都要用到的物件,如果弄丢了,那么车门开不了,更启动不了,这时候肯定急死了,所以最需要的就是快速的重新配一把汽车钥匙,当然你要让车主等个一两天的话,那肯定是不行的,当车钥匙需要配的时候,车钥匙一般要配多久,多少钱就很关键了。不同的4S店和锁匠专配店有不同的配新钥匙收费标准,其实也算是正常现象,但接近1000元的差价,还是让人心里没底: 


 孝义的市民可能都知道配钥匙、换锁其实需要的时间并不长,普通的车型一般两三个小时就可以完成。不过根据不同车型钥匙的安全等级不同,写码以及匹配需要花一些时间,通常也就需要两三个小时的时间。这种倒是可以接受的,但是一般的4s店配钥匙最好是提前预约,配起来时间也会比较慢,不会像锁匠配得这么专业都是及时需求及时解决的。


为安全考虑,4S店建议更换整车锁遗失的汽车钥匙属于电子折叠钥匙,由机械钥匙和内部芯片组成。按照4S店的答复,新钥匙匹配好之后,旧钥匙的芯片就会失效,无法启动汽车,但由于车门采用机械锁,因此旧钥匙仍能开启车门。出于安全的考虑,4S店建议我们在新钥匙匹配好后更换整车锁,材料费约为300元,工时费另计。4S店称更换整车锁需要至少一天的时间,看来这另计的工时费也别指望能少了。对于某些车型来说,可能点火开关、车门、尾箱门、手套箱门、油箱盖、发动机盖都是使用同一把钥匙开启,假如更换整车锁的话,需要更换的部位就比较多了,费用自然会有所增加。


配把车钥匙至少要1500元配把车钥匙要多少钱?有市场调查分析对宝马、雷克萨斯、广汽丰田、别克、奥迪这5家不同级别的品牌车型进行调查。分析发现,单配一把遥控钥匙的花费至少1500元以上,而一些豪华品牌车型则在2000元以上。如果车主选择换全车锁,花费则比单换钥匙贵了很多,最便宜的别克君威为2500元,而最贵的宝马X5则达到了8500元。 “一些高档进口车配钥匙和废掉原来钥匙的过程需要在生产地完成。”分析员说,“例如进口奥迪和进口宝马的车型要在德国进行,因此费用都在这些成本上产生,所以价格才会那么昂贵。”此外,高档车的码破解和匹配等级更高,因此价格自然也就水涨船高


在这里要特别说明下,就是4s店个别豪华品牌由于需要回原产地进行配钥匙业务,可能时间会拉长到一两个月,所以具体时间还要根据维修店的情况而定,这种情况下如果你没有备用钥匙,不得急死人呀。


在说说锁匠配车钥匙要多少钱的问题,还是分两种情况,4s店和锁匠配。4s店:对于车主来说在丢失钥匙的第一时间最好到4S店进行配备新的钥匙,特别是在智能钥匙的情况,因为其可以不通过点火开关就进行启动,很容易导致偷盗事件,对于配钥匙来说一般4s店的智能钥匙价格大概在上千元到几万元不等,根据不同的车型其价格也大不相同,其价格工时费也比较贵。


开锁配锁公司:相对来4S店来说,一般开锁公司都需要持行车证、身份证,进行登记后才能配钥匙,其价格一般比4S店要便宜不少,主要是因为工时费的差别,不是随便一个街边小门店都可以开你的汽车锁的,一定要认识这点。


对比两种配锁渠道,4s店呢,确实安全,不能乱来,但是也有缺点,就是收费高,一把普通的福克斯钥匙都要700元,而且时间比较就,一把都要预约,不能即使解决,另外一个专业的配锁开锁公司呢,像车匙配配这种连锁公司,也很安全,也不会乱来,而且收费亲民,工时费比较便宜所以配一把车钥匙也就600元,时间比较快捷,都是安全的离你最近的门店帮助你配置。


总结:一把不起眼的汽车钥匙,丢失之后才发现不回来是一件麻烦事,既费时也费钱,还要更换全车锁当然,最省钱的方法,就是把自己的车钥匙看管好,以免遗失。


询价单
0条  相关评论
15835841318